RELATEED CONSULTING
相關咨詢
選擇下列產品馬上在線溝通
服務時間:9:30-18:00
你可能遇到了下面的問題
關閉右側工具欄
不進行網站維護如何體現網站價值
  • 作者:雪狐林網絡科技
  • 發表時間:2018-10-10 16:36
  • 來源:未知

很多企業都不進行網站維護,時間久了就成了僵尸站,新疆網站維護小編不希望各位的網站成為這樣的僵尸戰,希望今天的內容能對企業的網站管理者有所幫助。新疆網站維護小編先來分析下,網站維護目的是什么?其實主要目的是幫助客戶網站達到如下目標

體現網站價值 

 
網站的原始價值,就是向訪客提供信息,對于中小企業來講,發布的是企業信息、產品或服務信息,以及建立溝通渠道,目的就是讓更多需要產品或服務的客戶找到您。通過網站欄目內容的不斷更新、功能的全面發揮,讓客戶在互聯網上找需要的信息,同時找到您!
 

利于搜索收錄 

 
網站頁面和內容的變化,會吸引搜索引擎(baidu.com、google.com、bing.com等)經常到訪,并收錄更新的頁面,從而提高網站在搜索引擎中的權重,經過長期不懈的工作,可提高網站在搜索結果中的數量和排名。同時,優化網站的關鍵字,可以使潛在客戶更準確、迅速的找到您,進而找到需要的產品或服務,給您帶來效益
 

降低運營成本 

 
如果由中小企業自己完成網站維護工作,則會造成巨大的運營成本(如人力成本、設備成本、管理成本等)。而宏點網絡利用自身領域的優勢,可集中控制網站運營成本,客戶只需支付1個月的人工成本即可享受1年的維護服務,大大降低由于網站運營帶來的成本壓力和運營風險。
 

保障穩定運行 

 
新疆網站維護小編聽到很多人說我的網站中毒了怎么辦?為什么會中毒,是網站做的有問題嗎?互聯網的開放和發展,導致黑客橫行,處處暗藏危險。網站安全穩定的運行,才能保證網站價值的發揮,要防止黑客侵擾,篡改或者盜取數據等硬性侵害,也要防止木馬加掛等軟性侵害,通過數據備份、安全監控等手段,可有效保障網站的穩定運行。

体彩快乐扑克3