RELATEED CONSULTING
相關咨詢
選擇下列產品馬上在線溝通
服務時間:9:30-18:00
你可能遇到了下面的問題
關閉右側工具欄
不合理的網站布局有哪些?
  • 作者:雪狐林網絡科技
  • 發表時間:2018-08-09 16:59
  • 來源:未知

企業想要建造一個成功的網站,不只需求具有強壯的技能支撐,合理的網頁布局也是成功的要害。為什么呢?新疆網站建設認為,合理的布局它有利于查找引擎優化排名,也可以進步網站對用戶的體會度,有利于網站的推行,帶來高的轉化率,所以在規劃頁面布局的時分,必定要細心布局。新疆網站建設建議大家在規劃時注意下面幾點:
不合理的網站布局有哪些?
新疆網絡公司   新疆網絡營銷  新疆網站制作
1、注意劃分布局,網站結構越簡單,用戶瀏覽時就越方便  
2、選擇主題顏色,使用有限的色階和色調以免產生視覺疲勞  
3、注意細節,正在進行的游戲項目:細節視圖 
4、提高設計作品清晰度,避免出現像素模糊的現象,嘗試正確設置筆觸效果和背景之間的對比度或背景顏色。  
5、整理PSD  
6、開發過程中跟進設計  

接下來,新疆網站建設總結了一些業余網站的常見特征,一起來看

1、凌亂的網頁布景  
這是新手最簡單犯的缺陷之一,他們喜愛用艷麗的色彩或亮麗的圖片,作為網頁布景,其實,這往往弊大于利。  
2、別扭的結構  
為便于閱覽,有不少站點運用了結構。一般,在屏幕一側或頂部樹立導航區,閱覽區翻滾的時分,這兒能夠堅持不動,這樣,或許真給閱覽帶來了一些便利,但如不當心運用,它也可能給訪客帶來費事,使屏幕變得愈加凌亂。相同,咱們反觀許多專業網站,運用結構的屈指可數。 
3、平凡繽紛的圖形  
剛觸摸網頁規劃,總喜愛在其間塞滿美麗的圖片,這似乎是"人之常情",可是,這正是專業網站的又一忌諱。  
記住,只要在言語難于表達的當地,才運用圖片,并且圖片應該簡練,文件尺度要盡量小。不要輕易用圖片替代文本,如標題、導航欄等。確實,html中的文本不是在各種閱覽器中都能正確顯現,可是假如運用層疊樣式表(css),狀況就要好得多。文本具有裝載速度快的優勢,不會呈現象圖片有時無法翻開的問題,并且修正起來也愈加便利

体彩快乐扑克3